进村访基层 真心实意听取党员群众意见
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1457    更新时间:2015/6/12
    

近日,市委组织部党代表张学东、冯杰晖、周敏及欧锦波同志分别到共和、桃源、鹤城等镇深入调研,听取党员群众意见、建议。

在星期四全市直联工作日当天,张学东同志独自到共和镇铁岗、良庚、泮坑等村(社区)了解社情民意。在铁岗社区,深入听取社区干部关于社区发展计划、群众矛盾处理等具体工作;并对铁岗社区党总支作为软弱涣散党组织的整顿转化工作提出了明确的指导意见。在良庚村,认真了解了《良庚村八股份经济合作社议事规则》及集体经济发展、村民收入等具体情况;和村干部深入分析直联工作中收集的群众反映集中问题。在泮坑村与镇驻村直联工作团队细致探讨了群众反映的热点难点问题背后的原因。此外,还听取了共和镇有关领导关于城镇规划的有关汇报。

冯杰晖同志深入到桃源镇甘棠村与个别村组两级干部、扶贫驻村干部探讨农村基层改革—-“两权三化”试点工作。具体了解扶贫工作中存在的困难问题和产业扶贫发展方向。对基层组织建设提出了具体的意见和建议。周敏、欧锦波同志带领调研组到鹤城镇调研镇委书记党建工作项目,深入了解该镇直联工作的具体运作。听取镇组工干部对市委组织部开展实践活动的意见、建议。

鹤山市委组织部在开展“落实总书记要求、建模范部门、创鹤山品质”教育实践活动中,领导班子结合年度重点工作,带着任务下基层,亲身实地听取党员群众意见、建议,为下一阶段开好专题民主生活会和组织生活会做好准备工作。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站