市直属工委积极参加总工会职工文艺汇演
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:5291    更新时间:2014/5/4
    

为喜迎“五一”国际劳动节的到来,丰富我市职工文化生活,市总工会、市工人文化宫于429日晚在鹤山剧院举行了主题为“工人伟大 劳动光荣”的“五一”职工文艺汇演。

           

市直属工委积极响应,组成歌舞队参加表演,在“五一”国际劳动节来临之际,市直属工委代表队以一曲歌舞《节日快乐》向全体勤恳的劳动者送上节日的祝福,感谢你们对我们这个兴旺发达的社会带来的勃勃生机,祝福你们都能够拥有一份幸福的人生!

              

  

              

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站