积极配合开展“五一”义卖义演义诊活动
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:2265    更新时间:2010/5/7
    

为广泛宣扬“传递爱心、传播文明”的理念,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,向社会筹集资金帮助困难群众,大力推动我市慈善事业的进一步发展,51日上午,第一纪工委配合市直属工委、团市委、市残联、市慈善会、市义工联和市红十字会在北湖广场联合举办一场以“爱心无限,真情奉献”为主题的大型助贫助残、抗震救灾义卖义演义诊活动。

“一方有难,八方支援”,本次活动得到了社会各界的鼎力支持。活动当日,来自全市各镇(街)的多个商家企业、教育医疗机构和社会团队,还有各界热心人士纷纷积极响应,踊跃捐出义卖的商品、推荐义演的节目,并自发加入志愿者的行列,积极投身到义卖义演义诊的工作中,为慈善事业出心出力。活动期间,鹤山籍奥运冠军陈小敏、李汉华也登场义演,积极呼吁更多的市民奉献爱心。

通过现场的义卖、募捐,共筹集善款38000多元。活动筹得的款项将实行严格的管理和使用,自觉接受社会群众的监督,并按一定的比例用于汉华基金、扶贫助学和抗震救灾等。

 

第一纪工委、监察分局

00年五月六日

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站