第一纪工委监察分局到分片联系单位调研
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:2065    更新时间:2010/5/24
    

近日,第一纪工委监察分局深入分片联系单位调研,主要了解分片联系单位在落实2010年党风廉政建设、反腐败工作部署分工和开展深化作风建设提高执行力等活动的具体情况。

调研活动以座谈的形式进行。调研期间,各单位高度重视,并如实反映本单位的具体情况和存在问题。在落实2010年党风廉政建设和反腐败工作部署分工方面,各单位都能切实负起责任,认真抓好落实,作为牵头单位的,能结合工作实际,在规定的时间内提出落实工作任务的具体措施,并向全市作出部署。在开展深化作风建设,提高执行力活动方面,大部分单位都能严格按照活动方案的具体要求,在4月底前认真查找本单位在作风建设和执行力方面存在的问题,并形成书面材料报市作风办,为下一步的整改工作提供依据。

调研期间,第一纪工委监察分局还着重强调了开展“三重一大”的工作情况。由于受各种原因的影响,部分分片联系单位未能很好地落实该项工作。纪工委要求各单位要切实提高认识,严格落实好 “三重一大”会议的有关要求,自觉接受监督,并且向各单位派发了细化的《各单位“三重一大”事项具体内容参考》。518日,市妇联已邀请纪工委参加了一次“三重一大”会议,这项工作已初见成效。

 

    第一纪工委、监察分局

    二00年五月二十一日

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站