我市举行纪检监察系统荣誉纪念章颁发仪式
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:2572    更新时间:2011/10/21
    

1019下午,我市举行纪检监察系统纪念建党90周年暨荣誉纪念章颁发仪式,对曾经及现在在纪检监察系统作出贡献的伍英杰、张顺玲等30位同志颁发了荣誉纪念章和证书。市委常委、市纪委书记甄荣毅出席仪式。

         

今年6月份,省纪委召开全省纪检监察系统纪念建党90周年暨先进表彰、荣誉纪念章颁发大会。我市纪检监察系统伍英杰等20名同志荣获铜质荣誉纪念章,张顺玲等10名同志荣获银质荣誉纪念章,以表彰他们为纪检监察事业做出的贡献。仪式上,市纪委负责人宣读了江门市纪委有关文件,并为这30名同志颁发了广东省纪检监察荣誉纪念章和证书。

         

市委常委、市纪委书记甄荣毅要求,全体纪检监察系统工作人员要学习他们爱岗敬业、乐于奉献的精神,坚定政治立场,忠实履职尽责,坚决与各种腐败现象作斗争;坚持立党为公,重视基层党风廉政建设,着力解决群众身边的腐败问题;要加强思想建设、能力建设,不断创新,推进党风廉政建设;要增强党性观念,不断提高防止腐败的能力,争做严守纪律的表率、执纪为民的表率、廉洁自律的表率,努力锻造一支党和政府放心、人民群众信得过的纪检监察队伍。

此外,6月份,市纪委副书记黄建辉因工作表现突出,还被省纪委、省监察厅予以嘉奖。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站