我市举行反腐倡廉教育基地揭幕仪式
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:2632    更新时间:2011/10/21
    

1019上午,我市在市委党校举行了反腐倡廉教育基地揭幕仪式,市委办、市纪委、市委组织部、市委党校等部门干部代表共100多人参加了仪式。市领导郭伟、陆黛云、叶永雄、陈常岷、甄荣毅一起为鹤山市反腐倡廉教育基地揭幕。

         

仪式上,市委常委、纪委书记甄荣毅在致辞中指出:我市对反腐倡廉建设一向以来都高度重视和大力支持,今年,以推进市委权力公开透明运行工作为契机,在市委党校建立鹤山市反腐倡廉教育基地,以各级党员、领导干部为主要教育对象,通过廉政讲座、参观学习等形式对学员进行反腐倡廉思想理论教育和培训。今后,我市将有计划地分期分批组织党员干部到基地接受教育,希望各单位充分利用这个资源,认真组织本单位本系统的干部职工接受廉政教育,使他们充分认识腐败的危害性,闻警自省、居安思危,自觉筑牢思想道德建设和党纪国法约束两道防线,为促进鹤山市集约发展、绿色发展、和谐发展作出新的更大的贡献。

         

随后,与会人员还参观了反腐倡廉教育图片展。本期的展览包含前言、市委权力公开透明运行情况、鹤山市廉政建设成果、典型案例和《廉政准则》漫画集五部分内容,共83幅图片,以介绍我市权力公开透明运行试点工作和反腐倡廉建设成果为重点,精选了全国近年来正反两方面的典型案例,并展示在廉政文化进校园活动中,学生们创造的《廉政准则》漫画集,为进一步深化我市反腐倡廉教育创造了良好条件。

     据悉,近期我市将分期分批组织党员干部到基地接受教育。
文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站