市纪委十一届三次全会通过工作报告和会议决议
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:2367    更新时间:2013/3/4
    

         

31,中共鹤山市纪委十一届三次全会表决通过了市纪委工作报告以及市纪委十一届三次全会决议。全会号召,全市各级党组织、纪检监察组织和广大党员干部要在上级纪委和市委的坚强领导下,坚持惩防并举,坚持改革创新,振奋精神,昂扬斗志,开拓进取,扎实工作,开创反腐倡廉建设的新局面,为建设幸福鹤山保驾护航而努力。

         

市委常委、市纪委书记甄荣毅代表市纪委常委会作了《深入贯彻落实十八大精神努力开创反腐倡廉建设新局面》的工作报告。报告中明确提出了今年我市反腐倡廉建设工作总的要求是:以党的十八大精神为指导,全面贯彻落实中纪委、省纪委、江门市纪委和鹤山市委全会部署,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,以保障科学发展为主题,以作风建设为主抓手,以完善惩防体系为主线,以维护群众利益为主旨,全面加强反腐倡廉建设,认真落实党风廉政建设责任制,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,切实把以人为本、执政为民贯彻到纪检监察各项工作中,保持和维护党的纯洁性,为推动鹤山加快转型升级,促进幸福共享,建设岭南特色宜居城市提供坚强有力的纪律保障。

 报告强调,今年我市要着力抓好以下七项工作:一是严明党的纪律,加强对重大决策部署落实的监督检查;二是加强作风建设,密切党同人民群众的血肉联系;三是加大办案力度,严肃查处违纪违法案件;四是健全制度建设,从源头上预防腐败问题发生;五是深化廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线;六是开展专项治理,切实解决群众反映强烈的突出问题;七是强化自身建设,努力打造人民满意的纪检监察队伍。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站