直属妇工委组织游园活动庆祝妇女节
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1228    更新时间:2011/3/7
    

为热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节101周年,丰富和活跃市直单位广大妇女同胞的精神文化生活,进一步深入推进妇女组织和广大妇女创先争优活动,促进社会和谐,加强市直单位之间的沟通和交流,31日下午,市直妇工委组织举办了游园庆祝活动,这是直属妇工委今年开展纪念“三八”国际劳动妇女节101周年系列活动的其中一项。

    在游园活动开始前,市直属工委副书记、市直妇工委主任林美玉感谢妇女同胞过去一年为我市社会经济建设作出的贡献。她要求各单位的妇委会要认真学习贯彻党的十七届五中全会精神,紧紧围绕科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,组织开展各具特色的巾帼“十二五”建功活动,团结动员妇女为实现“建设幸福共享之城”的目标贡献力量,她还要求市直各单位根据单位的实际情况,在“三八” 国际劳动妇女节期间举办各种形式的纪念活动,让广大妇女过一个祥和而有意义的节日。

        

    市直各单位妇委会代表共50多人参加了本次活动,整个活动现场洋溢着欢声笑语,大家尽情地享受游园活动带来的快乐。

       

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站