江门市陈杭副市长率队到我市评估检查
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1330    更新时间:2011/5/19
    
 

512下午,江门市副市长、妇儿工委主任陈杭率领江门市妇女儿童发展规划终期评估检查组到我市进行妇女儿童发展规划(简称“两个规划”)实施情况终期评估检查。市委副书记、妇儿工委顾问伍宇雄,副市长、市妇儿工委主任刘兵,市府办副主任、市妇儿工委副主任杨焕庭等领导陪同了检查。市妇儿工委成员单位有关领导、联络员共60多人参加了汇报会。

会上,伍宇雄副书记致了热情洋溢的欢迎词,并希望江门评估检查组对我市实施“两个规划”工作多提宝贵意见。刘兵副市长作了我市实施“两个规划”十年来的情况汇报。

十年来,在上级妇儿工委的指导和市委、市政府的正确领导下,我市妇儿工委和各成员单位以实施“两个规划”为目标,认真履行职责,真抓实干,解决妇女儿童发展中存在的重点和难点问题,推动“两个规划”全面贯彻实施,妇女儿童事业得到持续发展,取得可喜的成绩。对照《鹤山市妇女发展规划(20012010年)主要定量目标达标评估表》37项指标,其中完成达标的指标共36项,达标率达97.3%。对照《鹤山市儿童发展规划(20012010年)主要定量目标达标评估表》38项指标,其中完成达标的指标共37项,达标率达97.4%

江门市陈杭副市长充分肯定了我市实施“两个规划”方面取得的实在的成效,认为市委市政府领导非常重视妇女儿童工作,“两个规划”达标率非常高,很多领域指标实施成效明显。江门市妇联主席刘展红对我市实施“两个规划”情况表示满意,同时对我市妇女儿童事业发展提出了宝贵意见和建议。

检查组随后分成资料、卫生、劳动保障三个小组,分别检查了我市实施“两个规划”的档案资料,到沙坪卫生院、树人就业培训中心等单位实地考察了我市“两个规划”中妇女儿童与卫生、劳动保障等相关指标的落实情况。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站