直属工委慰问结对帮扶贫困学生
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1165    更新时间:2011/6/27
    

624上午,直属工委工作人员在书记任文同志带领下,到挂钩联系的址山镇昆联村委会慰问困难老党员林振和结对帮扶的贫困学生郭焱光,并送上米、油和慰问金,在建党90周年到来之际,对弱势群体送上党和政府的关心和祝福。

在贫困学生郭焱光家中,了解到其母亲弱智,不能工作,父亲年老多病,靠一己之力维持家庭生活,极其困难,郭焱光及姐姐分别在读小学和初中。因该学生上学未回,任文书记勉励其父亲要正视困难,多鼓励孩子发奋读书,不要有思想顾虑,政府和社会各界会大力帮助他们完成学业,将来要做一名有出息的人,靠自己的努力改变家庭的现状。

 

 

 

直属妇工委

2011627

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站