市直属团工委组织团员青年开展拓展训练活动
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1596    更新时间:2010/4/28
    

为进一步加强基层团组织建设,提高团组织的凝聚力和战斗力,做好党建带团建、团建促党建的工作,近日,市直属团工委以“五四”青年节为契机,组织市直机关团员青年开展拓展训练活动。

           

活动在珠海海泉湾拓展训练基地进行,来自全市市直机关的100多名团员青年参加了这次活动。团员青年在活动中进行了旗人旗事、过沼泽地、翻越胜利墙、高空单杠、高空断桥、攀岩等项目的拓展培训。这些活动使他们挖掘了青年人的潜能,考验了勇气,挑战了自己的极限;另一方面使他们学会了将个人的才智和热情凝聚成团队精神,通过集体协作增强意志和能力,实现团队与个人的“双赢”。

         

通过活动,培养了青年人奋发向上、敢于拼搏的坚强意志,熔炼了团结协作、互帮互助的团队精神,活跃了团员青年的文化生活,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善自我、融炼团队”的训练宗旨。

         

 

 

市直属团工委

00年四月二十八日

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站