市地税局义工队积极参加鹤山市2011年元宵游园活动
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1391    更新时间:2011/3/3
    

    “歌舞升平乐满城,共享幸福庆元宵”。217(正月十五日)晚,由鹤山市委宣传部、团市委、鹤山电视台主办的“共享幸福·同庆元宵”欢乐大派对活动在鹤山市沙坪镇北湖广场隆重举行。

        

    在鹤山市义工联的组织下,鹤山市内8个基层团义工队参与了活动。市地税局义工队积极响应,来自该局机关、基层分局、纳税服务大厅等部门共10名义工人员参加了当晚的活动,成为当晚基层团义工队伍中人数最多的一支队伍,为维护好整个元宵大派对活动的秩序,确保各个项目活动的顺利开展发挥了积极作用。

          

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站