鹤山市直属团工委举办“庆五四‘明鹤电力杯’”羽毛球赛
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1704    更新时间:2011/4/29
    

420,为纪念“五四”运动92周年,弘扬“五四”精神,丰富广大团员青年的业余文化生活,加深市直团支部之间的沟通和交流,市直团工委联合鹤山明鹤电力有限公司举办的庆五四“明鹤电力杯”羽毛球团体赛在市飞翔羽毛球馆正式打响。

 

本次比赛采取混合团体赛制,运动员出场顺序是:男双、女双、第一男单、混双、第二男单,每轮比赛同一选手不得出场多于2次。特殊的赛制,充分发挥了团员青年的积极参与性,不突出个人,重在团体,重在参与的气氛始终弥漫在整个赛场上。

 

比赛进行了两天,在这两天中,来自25个市直属单位19支参赛队伍共133名运动员参加了比赛。

参赛运动员都抱着“重在参与”“在运动中体现自我”的心态,积极投入,展现了当代青年的青春活力。球场上高潮迭起,喝彩声、扣杀声、助威声不绝于耳,热闹非凡。

运动员们纷纷表示,此次比赛收获很大,在锻炼身体、陶冶情操的同时,丰富广大青年的业余文化生活,更进一步增促进各单位之间沟通和交流。

 

 

本次比赛获奖名单:

冠军:鹤山市国税局团支部

亚军:人力资源和社会保障局团支部

季军:鹤山供电局团委、市府大院团支部

体育道德风尚奖:邮政局团支部、水务局团支部、市府大院团支部、汽车总站团支部

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站