市委常委、组织部长张学东到龙口镇开展基层走访调研
作者:佚名    文章来源:鹤山信息网    点击数:3072    更新时间:2015/6/26
    

625下午,市委常委、组织部部长张学东在副市长、龙口镇委书记陈文及相关负责人的陪同下,深入到龙口镇走访慰问农村老党员温国桥和任子勤,送上党和政府的关怀和问候。在农村老党员家中,张常委详细了解老人们的身体状况和日常生活,代表市委市政府和龙口镇委镇政府送上节日的问候和祝福。市领导要求镇政府以及村委会一定要尽力帮助老党员解决各种困难;同时,希望镇、村两级党组织要时刻把老党员的冷暖挂在心上,切实解决好他们在日常生活中遇到的实际困难和问题,使他们安度晚年。

随后,张学东常委、陈文副市长一行还到鹤山市华悦食品饮料有限公司进行调研。张学东常委、陈文副市长在企业负责人的陪同下,深入企业生产一线,详细了解企业生产情况、经营状况和新项目投资建设情况,并与企业负责人进行座谈,听取了有关情况汇报。张常委强调,面对激烈的市场竞争环境,企业一定要充分认清当前形势,切实提高思想认识,不断提高应对市场风险的能力;要加大科技投入,加强人才培养,走集约经营之路;要注重延伸企业产业链条,寻求多元化经营,全面提高企业的抗风险能力;各有关部门要积极主动搞好服务,竭尽所能为企业营造良好发展环境,帮助企业做大做强。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站