公共部门绩效评估方法与应用
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2531    更新时间:2015/7/30
    

    《公共部门绩效评估方法与应用》是2007年9月1日由中国财政经济出版社出版的图书,作者是朱春奎,现任复旦大学国际关系与公共事务学院副教授,兼任上海市政府采购咨询专家、上海市中青年科技管理人才能力建设促进会副秘书长。 

    公共部门绩效评估是一个遍及全球公共管理学界的热门话题,关于公共部门绩效评估的研究是不可能一劳永逸的。作者为高校教师、学生以及实践操作者提供了一本具有教材性质的评估方法专著。同时,本书也为实践操作者探讨更为科学的评估技术与工具提供了有益的借鉴。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站