我市举行第一批双向交流学习锻炼人员工作座谈会
作者:张素滢    文章来源:信息中心    点击数:1958    更新时间:2012/5/10
    

   5月10日上午,我市召开首批双向交流学习锻炼人员工作座谈会。市委组织部、市人社局相关负责人及第一批双向交流锻炼人员共30多人参加了会议。

  开展公务员双向交流学习锻炼是市委加强公务员素质能力培养的重要举措,通过镇(街)、部门双向转换交流,进一步提升青年公务员在增进沟通交流、多角度思考问题、强化服务意识、培育敬业精神等能力方面,促进对业务、对工作的思考。会上,市委组织部勉励双向交流锻炼人员要认真把握挂职交流学习的机会,主动深入基层、深入实践,在交流合作中提高工作能力和服务水平。

  座谈会上,双向交流学习锻炼人员畅谈了自身在局各部门、镇(街)分局各科室工作的经历经验,交流本职工作心得,促进了青年公务员对交流单位新工作的准备。同时,座谈会最后还以“拓展小游戏”的方式,增进了大家的友谊和团结协作精神。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:ghost 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站