直属工委到新会直属工委交流学习并参观周恩来纪念馆
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1891    更新时间:2014/7/7
    

为深入开展党的群众路线教育实践活动,增强学习教育环节的针对性和实效性,更好推进创建活力党支部工作和践行党的群众路线教育实践活动,73日下午,市直属工委党支部组织全体党员来到新会,与新会直属工委交流学习。

交流结束后,鹤山、新会直属工委的党员们一齐来到新会周恩来总理纪念馆参观。周恩来总理视察新会纪念馆位于新会区圭峰山国家森林公园,周总理1958年视察过的“新会劳动大学”旧址。展出1958717日,周恩来总理到新会调研视察时的音像资料和物品。

 

    在纪念馆,党员们观看了周总理在新会人民会堂作工作报告时的珍贵录像录音资料,参观周总理视察新会期间使用过的实物展览,并观看了图片区展出的70多张珍贵历史图片。党员们参观后都被周总理当年的高风亮节、朴实作风所感动。

 

    市委组织部常务副部长、直属书记冯杰晖同志表示:我们党员要认真学习周总理深入基层、密切联系群众的优良作风,认真地思考如何在工作中真正把周总理这种人民情怀、朴实作风、认真态度发扬好。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站