直属工委召开党建工作经验交流会议
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1532    更新时间:2014/12/4
    

124上午,市直属工委召开了市直机关党建工作经验交流会议暨2014年“创建活力党支部”活动总结会,会议对2014年的市直机关党建工作进行了总结并对2015年的党建工作进行了布署。市直机关分管党建工作的领导近60人出席了会议。

会议上,市委组织部副部长、直属工委书记冯杰晖指出,今年的“创建活力党支部”工作是结合党的群众路线教育实践活动进行的,核心就是走“基层党员路线”,目的是强化党建功能、服务发展大局,培育党建示范点,探索、创新党组织工作方法。党建工作意义重大,各单位要深化认识,端正态度,围绕我市中心工作任务,继续打好党风建设的硬仗,以良好的作风保障各项工作顺利开展。

 

随后,市检察院党总书记马荣同志介绍了市检察院开展的 “党员提意见,党员想办法,党员在当家”党建主题活动的情况。介绍通过观看PPT讲演和参观图片展览的形式,向参观经验交流会的领导生动地讲述了活动的想法、做法、流程和取得的成效。讲演得到了与会同志的高度评价。

 

会后,市直机关分管党建工作的领导还一起到屏苑一区的旧城改造示范点参观。屏苑一区改造是党员带头成立业委会,发动群众参与的一项民生工程,受到鹤山市委书记伍培进的高度关注,群众满意度很高。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站