直属工委全体人员积极开展慰问残疾人活动
作者:jgdj    文章来源:本站原创    点击数:1242    更新时间:2015/2/3
    

131直属工委全体人员到兴业社区积极开展走访慰问残疾人活动。

在社区工作人员的带领下,走访了刘敏欣、林伟明、刘国英、谭雪银、莫世东等5位家庭,为他们送去了米、油、春联等慰问品,表达了党、政府对他们的关心。在走访慰问中,直属工委的同志详细了解他们的生活近况,并表示会努力帮助他们解决生活中遇到的各类问题。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站