鹤山市党代表直通车制度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1873    更新时间:2012/6/19
    

 

为大力发扬党内民主,健全和完善党代表大会制度,促进党内决策监督的民主化、科学化和制度化,现就进一步发挥党代表在市党代会闭会期间的作用,结合我市实际,制定本制度。

第一条  党代表直通车工作,坚持依法办事、实事求是、服务群众的原则,依托鹤山市委权力公开透明运行网党代表直通车栏目开展。

第二条  党代表直通车专栏设立短信直通车平台,向党代表发布市委决定、决策等党内信息或就某方面问题征询党代表意见,党代表可通过此平台发表与市委、市政府决策部署、民生事项、部门办事等方面相关的意见建议。党内信息发布及代表意见建议的收集整理综合由市委党代表联络办公室负责,并向有关单位进行反馈。

第三条  直通车实行实名制。市委组织部提供党代表名单,市经济和信息化局为党代表开通各人专用账号,发放到党代表,并负责专栏的维护工作。

第四条  本制度自印发之日起施行。

 

中共鹤山市委办公室

2011811

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站