市管专家调研我市创新型领军企业
作者:谢小兰    文章来源:本站原创    点击数:2491    更新时间:2016/1/15
    市管专家调研我市创新型领军企业

继助力我市“十三五”规划后,鹤山市第一批市管专家和拔尖人才调研我市创新型领军企业,市委常委、组织部部长张学东,市委组织部副部长、市人社局局长张东就以及组织部部务会成员参加了活动

2016112日下午,专家组一行先后到鹤山市雅图高新材料有限公司、鹤山市广明源照明电器有限公司和广东万禾农牧有限公司调研。

雅图高新材料有限公司董事总经理黄开诚向专家们详细介绍了公司的发展状况和前景、公司在水性漆研发、市场领域的主导地位等情况,并陪同专家们参观了公司的历史文化长廊、技术研发中心、国家劳动技能鉴定所、劳模创新工作室等场所,专家们不时地驻足询问,张学东常委对雅图公司在国家、行业领域的贡献以及公司对国际化标准的水性漆生产基地等设施和引才机制方面给予了充分肯定,他说:“雅图的发展,为行业领域树立了榜样,研发技术水平走在了同行业的前端,可以说引领了行业的发展,国家技能鉴定中心的成立,更加标志着对雅图的认可,阮伟明劳模创新工作室的专设,表明了公司重视人才,雅图的明天一定会更加辉煌”。

 









     广明源公司是我市首家博士后科研工作站,20151123日正式挂牌成立。专家们在洪燕南总裁的陪同下参观了公司的 “植物工厂”、文化厅(包括企业的发展历程、特殊的企业文化以及荣誉)、光源发展长廊、特种光源及商照应用体验区展厅,专家们对“植物工厂”和展厅的设计给予了高度评价,对广明源的由来以及未来发展方向有了更清晰的了解和认识!










    走进万禾农牧公司,迎面而来的是清新的空气,没有猪粪熏人的异味,环境整洁、环保猪场给专家们留下了深刻的印象。张胜勋总经理向专家们介绍公司概况、基发分布、发展历程、公司荣誉、企业文化及发展战略。专家们对公司的发展战略提了许多建议。据了解,该公司2015年被评为“中国美丽猪场”。




文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站