中共鹤山市委组织部关于开设组织部长信箱的公告
作者:中共鹤山…    文章来源:本站原创    点击数:2019    更新时间:2016/5/17
    

为进一步拓宽鹤山市委组织部与广大党员、干部群众交流沟通的渠道,调动广大党员、干部群众参与组织工作的积极性,落实好党员、干部群众对组织工作的知情权、参与权、选择权、监督权,进一步推进组织工作科学水平的提高,现向社会公布鹤山市委组织部长信箱:

信箱地址:广东省鹤山市沙坪街道前进路18号市委组织部;

电话:8882908;传真:8832323

电子邮箱:hszzb8882908@126.com

欢迎社会各界对鹤山市委组织部的各项工作,包括干部工作、党的基层组织建设、人才工作和组织部门自身建设等方面建言献策,发挥社会监督的作用,特别是在2016年换届中对组织系统内部各级干部及工作人员严格遵守换届工作纪律的监督。

如果党员干部群众对鹤山市委组织部的相关职能工作或者是组工干部有意见、建议、举报反映等,均可按以上提供的信箱地址及号码,通过邮寄、电话、传真以及电邮等方式及时反映。市委组织部部长将亲自阅批信访件,处理来电。根据反映内容的不同,按照组织部门信访工作的有关规定,批转相关科室或部门按程序及时办理。

 

                    中共鹤山市委组织部

                               2016517

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站