桃源镇:寒冬送温暖  关爱暖人心
作者:李志华    文章来源:本站原创    点击数:293    更新时间:2016/8/11
    

  一年一度的新春佳节到来之际,受寒潮南下影响,桃源镇气温大幅下降,持续低温天气给全镇困难群众的生产生活造成极大影响。桃源镇党委急群众所急,想群众所想,结合驻点直联工作,组织全体党员干部积极开展“暖心行动”,重点慰问五保低保、优抚对象、70岁以上老党员及特困党员。

  活动中,镇各驻点团队分别到所驻村(社区)开展慰问。每到一户人家,驻队干部都会详细询问他们的生产生活及身体状况,为困难群众送上大米、食用油、御寒棉被和大衣等生活必需品及节日慰问金,并帮助维修更换水龙头、电源开关和房屋清洁等家政服务。党员干部们亲切的问候和暖心的关怀,让受助群众深切的感受到了党和政府的关爱和温暖。

  据悉,本次活动共发放大米、食用油、棉被、棉大衣等御寒物资600件、节日慰问金近15万元,受惠困难群体达600多人,实现了全覆盖走访了低保户、五保户、优抚对象、特困党员,确保困难群众安心、安全过冬,过上一个暖心年。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站