我市组工通讯员到龙口镇开展基层党建和组工调研信息交流活动
作者:岑海文    文章来源:本站原创    点击数:299    更新时间:2016/8/11
    

近日,中共鹤山市委组织部“两新”组织党工委副书记何杏仪带领市、镇(街)“结对共进”组工通讯员一行30多人,到龙口镇兴龙工业区“邑家园”社会综合服务中心和市花木盆景协会党支部进行调研。龙口镇组织办、“邑家园”服务中心和市花木盆景协会党支部主要负责人热情接待并陪同参观。

调研组先后参观了龙口兴龙工业区“邑家园”和市花木盆景协会党支部所在地,学习该“邑家园”创新的运营方式和服务理念,同时实地调研市花木盆景协会党支部的党建经验做法。

在兴龙工业区“邑家园”召开的组工调研信息工作业务交流会上,与会人员开展了别开生面的交流。会议总结了2015年我市卓有成效的组工调研信息工作,指出呈现“通讯员队伍拓展壮大、稿件量多质优有突破、新闻宣传面广层次高”三大特点。

会议要求各组工通讯员以此次调研和交流活动为契机,加强锻炼与学习,注重综合提炼、挖掘特色和增强稿件时效性,进一步提高组工调研、信息、宣传工作的综合水平。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站