桃源镇召开“两学一做”学习教育专题会议
作者:李文杰    文章来源:本站原创    点击数:249    更新时间:2016/8/11
    

       3月3日下午,桃源镇召开全体党员大会,就“两学一做”(学党规党章、学系列讲话、做合格党员)学习教育工作进行了部署安排。

  会议指出“两学一做”专题学习教育是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措,全镇党员干部务必做到四个“进一步”。一是进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;二是进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;三是进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;四是进一步强化宗旨观念,勇于担当在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。同时,在学教活动中要做到“五个坚持”。一是坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;二是坚持学用结合,知行合一;三是坚持问题导向,注重实效;四是坚持领导带头,以上率下;五是坚持从实际出发,分类指导。

  最后,会议要求全镇党员干部不仅要加强学习教育,严格按照相关规定务实开展学习,进一步提高宗旨意识和党性修养;更要严格按照党员的基本要求,自觉遵守党的纪律规定,踏实开展工作,服务群众和基层,创先争优做表率,努力做好一名基层党员干部。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站