“第一书记”深入双合镇开展软弱涣散党组织整顿工作调研
作者:张翘悦    文章来源:本站原创    点击数:283    更新时间:2016/8/11
    

        2月29日上午,市纪委常委林美玉同志带领被选派为“第一书记”的市纪委第三纪工委麦仲平同志到双合镇了解软弱涣散村党组织的基本情况,为全面开展整顿帮扶工作打好基础。双合镇党委委员、纪委书记麦顺彬,纪委副书记植柱源等陪同调研。

       调研组在先庆村委会与村党委书记叶伟强同志进行座谈交流,深入了解软弱涣散问题的成因及下一步整顿转化工作的计划。麦仲平同志指出,村党委要就软弱涣散具体问题做出一份详细可行的整顿方案,确保整顿工作能顺利开展。最后,村委会干部带领调研组实地参观了先庆扶贫楼,并简单介绍了扶贫楼的建设、使用情况及先庆村的整体经济现状、发展方向。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站