鹤山市老干部参加“歌舞传情颂党恩——江门市老干部庆祝建党95周年文艺汇演”
作者:源景超    文章来源:本站原创    点击数:1998    更新时间:2016/8/12
    
    7月16日下午,鹤山市老干部大学“七月•夕阳正红”2015—2016学年度结业典礼暨教育教学成果展演在市剧院举行,总结教学工作,表彰一批先进班级、优秀通讯员、优秀班干部和优秀学员,教育教学成果展演。市领导、老干部大学名誉校长张学东,市工商联、鹤山市华山泉食品饮料有限公司、鹤山国机南联摩托车工业有限公司相关负责人及大学师生、工作人员、市民群众400多人参加了活动。

 
    在结业典礼上,市委组织部副部长、老干部大学校长周敏就老干部大学一年来的各项工作进行了总结,并对下学年的招生计划作了说明。随后对本学年优秀班级、优秀班干、优秀通讯员及优秀学员进行了表彰。

  
    典礼结束后,老干部大学的各班学员进行了教育教学成果展演。刚柔相济的太极拳、活力十足的舞蹈、古朴典雅的书画挥毫、气派雄伟的大合唱等14个精彩节目让全校师生、现场观众享受了一场丰富多彩的视听盛宴,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声络绎不绝。师生演出精彩不断,充分展示了我市老干部健康向上、老有所学、老有所乐、老有所为的夕阳风采,也表达了他们为党和人民的事业增添正能量的信心和决心。
   
    据了解,市老干部大学成立于2014年,现开设有7个专业,14个教学班,共有学员299名。办学以来,学校围绕“老有所学、老有所乐、老有所为”的办学目标,坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,突出“以人为本、服务为先”的办学理念,通过不断完善教学设备设施,积极转变教学理念,创新教学方法,开展丰富多彩的教学活动,使老干部大学成为老年朋友沟通交流的平台,更新知识的学园,展示才能的舞台,延年益寿的乐园。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站