李志全——关键时刻冲锋在前 彰显党员本色
作者:黄敏莎    文章来源:本站原创    点击数:2360    更新时间:2016/8/12
    

李志全,为一名党员,在工作上兢兢业业、以身作则;在日常生活中,坚持走群众路线,切实了解村民所需所盼,努力为村民解决实际问题,是村民群众的好当家古劳茶山山清水秀,在炎炎夏日,自然成为许多人心目中的避暑胜地;吸引附近顺德、南海等地的朋友前来游玩,更不乏骑游的车友。近日来,受天气的影响,鹤山市也迎来一段短骤的强降水,古劳镇茶山村党支部书记、村委会主任李志全在关键时刻冲锋在前,彰显党员本色,保护了群众的生命财产安全。

710日早上,暴雨骤然而至,导致古劳茶山乐安村部分路段出现少量泥土坍塌,存在安全隐患,土石堆积在路中,导致车辆不能通行。适逢周末,当时正有不少自驾游客开车到茶山游玩,处理不及时将会造成交通瘫痪,甚至可能会有意外发生。收到情况报告后,李志全书记一刻不停,马上行动,一边向镇主要领导报告情况,一边拿起工具,直奔坍塌现场。

不到十五分钟,李志全等人到达现场,此时,坍塌现场依然下着雨,李志全的衣服已经湿透,分不清是汗是雨,但面对险情,李志全始终心系村民,马上脱掉衣服,立即赤膊上阵,带着村民一起处理。

经过村委会干部、派出所干警和村民的共同努力,茶山村的道路及时得到疏通,车辆得以顺利通行,少量泥土坍塌没有造成人员损伤。
关键时刻冲锋在前,到清障一线去,这就是党员本色!在李志全身上,我们看到了最美的党群、干群关系,看到了为民服务的最美画面与行动,这也是古劳镇党员干部在两学一做学习教育中学以致做的生动体现。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站