鹤山市交通运输局开展“七一”系列活动暨“两学一做”专题教育
作者:鹤山市交…    文章来源:本站原创    点击数:1823    更新时间:2016/8/12
    

为隆重纪念中国共产党建党95周年,结合两学一做学习教育,近日,鹤山市交通运输局全体党员集中在市委党校开展以四个一为主要内容的庆七一系列活动暨两学一做专题教育。副市长陈文和市交通运输局党组书记、局长梁灿光、市委党校杨啟活同志先后为全体党员上了专题党课。

首先,陈文副市长带头给交通运输局党员干部上党课。在讲课中,陈文副市长结合鹤山市交通运输工作的情况,运用事例、列举数据,深入浅出进行解读、剖析、辅导,将两学一做的精髓同当前交通运输工作的形势与要求有机地结合起来,为全体党员上了一堂精彩的党课。陈副市长指出,交通系统要扎实开展两学一做学习教育,在上下功夫,打牢基础,抓好关键,争当模范,办人民满意的交通,并建立两学一做学习教育的长效机制,促进党员教育管理常态化。陈副市长还充分肯定了鹤山市交通运输工作取得的成绩和交通人的实干精神,并提出了新的希望和要求。

随后,市交通运输局党组书记、局长梁灿光为全体党员上了一堂题为《践行四讲四有做合格共产党员》的党课。他从党性的要求和当前交通运输工作的需要,结合交通运输部门干部队伍的状况,用身边的事例、通俗的语言,很好地诠释了什么是四讲四有四讲四有要求我们做到什么、党员干部怎样做四讲四有的合格党员,通俗易懂,鞭辟入里,情真意切,为该局党员干部理解和把握好四讲四有的内涵要求,做知行合一的合格、优秀党员提供了很好的帮助。

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站