江门市东江环保技术有限公司党支部挂牌成立
作者:李炎君    文章来源:本站原创    点击数:2278    更新时间:2016/8/12
    

630日,位于鹤山市鹤城镇的江门市东江环保技术有限公司举行党员大会,挂牌成立党支部。鹤山市两新组织党工委和鹤城镇党委相关领导同志到场祝贺。

江门市东江环保技术有限公司是上市企业东江环保股份有限公司旗下的子公司,专业从事工业废弃物管理循环利用。该公司秉承保护环境、再造资源的绿色理念,打造符合低碳经济特色的综合性高科技固废处理环保服务商。该公司现有员工130名,其中党员13名,符合成立党支部的相关政策。江门市东江环保技术有限公司党支部的成立,是鹤城镇两新党建工作向上市企业领域迈进的重要一步,有利于充分发挥党组织的政治引领和政治核心作用,最大限度地实现党建工作与企业发展互动双赢。

该公司党支部书记全怀武表示,今后将努力把党建工作与企业制度建设相融合,与企业团队建设相融合,与企业文化建设相融合,实现企业发展与党的建设同频共振,共同发展。鹤山市两新组织党工委副书记何杏仪寄语新成立的东江环保技术有限公司党支部要多思考,多创新,将党建融入企业生产经营和企业文化建设中,争创成为优秀、有作为的基层党组织。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站