市管专家调研华山泉韶龟山生产基地
作者:谢小兰    文章来源:本站原创    点击数:1565    更新时间:2016/11/1
    

20161030日下午,鹤山市第一批市管专家和拔尖人才一行到鹤山市华山泉食品饮料有限公司龙口韶龟山生产基地调研。

 

专家们华山泉易树荣董事长和程铭晖副总经理的陪同下,先后参观了水源点及生产车间,随后进行了座谈,观看华山泉宣传片。易树荣董事长向专家们详细介绍了华山泉韶龟山基地建设投入,生产线引进,矿泉水产量、销售、出口情况以及公司发展思路,华山泉的企业文化、发展历程以及从吹瓶到灌装出厂一整套现代化、全自动封闭式的瓶装饮用水生产流程给专家们留下了深刻的印象,均表示对华山泉公司做大做强充满信心。

据了解,鹤山市华山泉食品饮料有限公司始建于1992年,是鹤山为数不多的老字号品牌,相继被指定为第26届奥运会、第12届全运会中国体育代表团唯一专用矿泉水。2004年,该公司在龙口韶龟山勘探到新水源,并于2009年投资1.5亿元兴建了华山泉韶龟山基地,引进了具有世界先进水平的美国水处理、意大利全自动灌装、美国蒸馏水设备等,主要生产华山泉矿泉水、蒸馏水、纯净水系列产品。2016年被指定为国家包装饮用水行业水教育项目示范基地和广东省饮用水生产放心示范基地。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站