我市召开“邑家园”建设工作联席会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1633    更新时间:2016/11/4
    

112下午,由市委组织部牵头,市民政局、市财政局、市社工委、市行政服务中心、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市残联、市红十字会等11个单位负责同志参加的“邑家园”建设工作联席会议在市党员服务中心召开。市委组织部副部长、市“两新”党工委书记欧锦波同志参加了会议。

 

 

会议首先传达了近期省、江门市村(社区)公共服务中心(站)建设工作会议精神,接着通报了我市各镇(街)“邑家园”建设和运营情况,重点介绍沙坪街道义学社区“邑家园”、和平社区“邑家园”和其他9个镇“邑家园”示范点建设进度、功能定位和整体运营等情况,并研究商定2016年市财政配套专项资金支持各镇(街)“邑家园”示范点建设分配方案。从整体情况来看,我市各镇(街)“邑家园”建设始终坚持“党建引领、资源整合、共建共享、用心服务”的原则,最大化做好服务社群的各项工作。

会议还对下一步如何将“邑家园”与村(社区)公共服务站建设相衔接,整合资源,统筹推进,把村(社区)公共服务站建设成为党和政府在村(社区)基层的执政阵地提出了意见建议。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站