市委常委、组织部长赵群笑深入龙口镇调研指导党建工作
作者:龙口镇    文章来源:魅力龙口    点击数:1776    更新时间:2016/11/9
    

113日上午,鹤山市市委常委、组织部长赵群笑一行到龙口镇调研指导党建工作,镇委书记胡国伟、镇长梁沃威等领导班子成员陪同调研。

赵常委一行首先与龙口镇党政班子进行工作座谈,详细了解了龙口镇近年的经济社会发展情况以及今年以来的党建工作、村级换届工作准备情况,充分交流后,赵常委肯定了龙口镇的工作,勉励龙口镇党政班子要团结协作,强化党建带领,全力支持市委市政府做好各项中心工作。

  

随后,赵常委一行在胡国伟等领导陪同下深入到青文村调研软弱涣散党组织整治工作。青文村党总支温书记向调研组汇报了该村目前整顿软弱涣散的存在问题及相应的整改措施。当了解到青文村今年多方筹集力量建成了村委会解困楼并为村集体每年增收8万元时,赵常委表示赞赏,她鼓励青文村“两委”干部要继续发扬党员的先锋模范作用,多为民办好事实事,积极做好软弱涣散村的整顿销号工作。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站