市委组织部传达学习党的十八届六中全会精神
作者:陈瑶    文章来源:本站原创    点击数:1983    更新时间:2016/11/9
    

2016118日下午,市委组织部党支部召开全体会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议由党支部书记罗松泰同志主持,市委常委、组织部长赵群笑同志参加会议。

 

会上,全体同志认真学习了公报的精神,研究贯彻落实全会精神的举措。罗松泰同志就公报的亮点进行深入的讲解,重点阐述公报十二大关键词中“全面从严治党”“党内监督”“纪律严明”“选人用人”的内涵与意义。随后,党员潘真同志只字不差地朗诵了一遍公报的内容,使全体同志加深了对公报内容的理解。

赵群笑同志指出,公报对组织部门提出更高更严的要求,组工干部必须要在思想上重视学习公报,同时应该结合组织工作本身去理解公报内容的精神。赵群笑同志要求,组工干部在研读公报的过程中,要做到“动脑”思考、动口交流、“动笔”写作,体会公报当中的深层次内涵,谋划好明年工作,做接地气、懂政策、善学习的组工干部。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站