市直属工委召开2016年度市直单位基层党组织书记党建工作述职评议会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1070    更新时间:2017/1/12
    

112日,市直属工委在市委党校召开了2016年度市直单位基层党组织书记党建工作述职评议会,对2016年的党建工作进行一次总体回顾。本次党建述职评议会是根据根据江门市委组织部《关于做好2016年度县镇党委书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》和鹤山市委组织部《关于做好2016年度基层党组织书记党建述职评议考核工作的通知》的要求召开的, 市四大办、党委工作部门、群团组织部门的基层党组织书记就如何抓好基层党建工作进行会议口头述职。其他单位(政府工作部门、市委市政府直属事业单位、垂管部门)的基层党组织书记也将在今后两年分批次进行基层党建工作会议口头述职。

 

本次评议会采用大评委制度,市直各单位党务分管领导作为评委参加了会议,另外还特别邀请“两代表一委员”代表、普通党员代表和群众代表作为评委参加。

 

述职结束后,市委组织部常务副部长冯杰晖同志作了重要讲话,他认为,今年的党建工作成效较好,单位为民服务的意识有了提高,特别是各单位的党建项目“服务社区”工作,能踏实听取基层党员群众意见,做了不少实事。他提出,党建工作不能流于表面,要善于织出“党建之网”——使每一个党员都成为网上的节点,要切实提升他们的思想境界,只有节点有力、扎实,单位的党建工作才能有活力有生气。基层党建工作永远在路上,只要基层党建工作做得好,单位的精神风貌就会好,本职工作才能做得更好,希望各单位的党务分管领导能通过本次大会加强紧逼感,在创新方面有所侧重,更好地站出来,表现出来。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站