组工干部全员上台述职 ——鹤山市委组织部2016年度工作总结会有新意
作者:徐鹤鸣    文章来源:本站原创    点击数:2220    更新时间:2017/1/24
    

122日下午,鹤山市委组织部(直属工委、老干局)召开全体干部职工大会,回顾总结2016年度的工作,开展部机关干部考核测评。市委常委、组织部长赵群笑出席会议并作讲话,副部长周敏主持会议。

为培养能写会讲、善思肯干的组工干部,会议创新性地增加了述职环节。述职采取上台PK演讲的方式,并限定发言时间。全体组工干部轮流上台发言,认真回顾总结了过去一年的工作实绩及存在问题,提出今后努力方向。会场气氛既严肃又活跃,既使组工干部全面了解了上年度的工作与成绩,清醒看到自身不足,也加强了各股室间工作的交流。大家纷纷表示要在新一年努力学习、踏实工作、积极进取,为建设一流组工团队贡献力量。

赵群笑指出,2016年度组织工作大事多、任务重,全体组工干部锐意进取、攻坚克难,各项工作取得明显成效。她强调,新一年,组织部门要继续加强自身建设,打造“招之则来、来之能战、战之能胜”的一流团队。具体至个人,则要提升自己的综合素质,要识做、能写、会讲,要努力成为严谨、善思、苦干、巧干的优秀组工干部,提升鹤山组织工作的品位。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站