我市召开2017年度人才目标责任工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:991    更新时间:2017/2/23
    

为提升人才工作实效,推动2017年人才工作各项目标任务落实,222日上午,我市委组织部召开2017年度人才目标责任工作会议,市委宣传部、市人社局、市科工商务局等市直有关单位及各镇(街)参加了会议。

会上,市人社局介绍了江门市人才工作考核评价办法、我市人才工作目标任务以及目标任务分解情况,重点对2017年人才工作目标任务、指标解释进行了解读。各参会单位结合本单位实际,对本单位人才工作目标任务提出了意见和建议。

市委组织部副部长、市人社局局长任文同志提出三点工作建议,一是各单位要高度重视人才数据统计工作,指定人员开展工作,把工作做细做实,增强完成任务的责任感。二是做好人才基础数据摸底,推动人才各项政策落地,结合我市实际,引进符合我市经济发展的各类人才;三是从调查中了解企业引进人才的需求,做好人才培育、引进和留住,壮大我市人才队伍。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站