我市党员义工开展“植树添新绿、惠民齐参与”志愿服务活动
作者:虞小东    文章来源:本站原创    点击数:1916    更新时间:2017/3/13
    

在我国第39个植树节来临之际,为积极响应我市全民义务植树活动号召,311日上午,我市市镇两级近80名党员义工利用周末时间到桃源镇辖区种下洋紫荆和黄花风铃200多株,用实际行动推进新一轮鹤山绿化大行动。

  

 

活动当日,党员义工们冒着细雨在桃源镇体育公园撸起袖子加油干,大家挥锄挖土、扶树围土、搬运树苗、浇水定根,经过一轮植树大“会战”,一排排的树苗屹然挺立,为原本光秃秃的空地增添了一片盎然生机。据了解,在桃源镇府的大力协助下,此次市委组织部、市编委办、市委党校及桃源镇府的党员义工选址植桃源镇体育公园开展义务植树活动,目的是要为周边的市民群众营造一个休闲娱乐健身的舒适环境。

 

 

今年我市党员义工将紧紧围绕市委中心工作和重要节庆日,继续找准服务需求,丰富服务内容,让党员志愿服务惠及更多人群。市党员服务中心将以全市党员义工服务站为载体,发挥好统筹协调作用,推进各项党员志愿服务活动顺利开展。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站