我市召开人才科技工作领导小组会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:779    更新时间:2017/4/14
    

414上午,我市首次召开全市人才科技工作领导小组会议,市委书记、人才科技工作领导小组组长伍培进同志及有关市领导、小组成员单位负责人出席了会议。

会议由市委常委、组织部部长赵群笑同志主持,会上,市委组织部、市人社局对贯彻落实江门市人才新政的实施意见讨论稿作了说明,各成员单位围绕目前我市人才工作情况、更好贯彻落实人才新政、服务经济发展提出意见建议。会议安排部署了当前和今后一个时期全市人才工作,会议学习了《江门市人才工作考核评价办法》。

 

 

市委书记伍培进对做好我市人才工作提出三点意见,一是各部门要高度重视,深刻认识人才发展的重要性,要在人才引进培育上精准发力,不断激发各类人才的创造活力,提升我市的核心竞争力。要突出“高端人才”这个核心,突出“本土育才”这个根本。二是要善于资源整合,引进的人才要和我市产业对接,如引进印刷、男鞋、伞篷、水暖卫浴等方面高端人才,实现我市传统产业转型升级。发挥企业引才用才主体作用,确保人才工作更契合市场需求。三是要发挥政府的引导作用,搭建三大产业发展平台,通过全国博士后创新(江门)示范中心(鹤山)分中心集聚高层次人才。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站