鹤山市命名表彰第二批市管专家和拔尖人才
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:850    更新时间:2017/5/11
    

511下午,鹤山市召开创新发展暨人才科技工作会议,对获得“鹤山市第二批市管专家和拔尖人才”称号的15位专家人才进行命名表彰。伍培进、林贤进、冯伟华、李勇战、赵群笑等市领导、市人才科技工作领导小组全体成员、新命名及第一批的市管专家和拔尖人才、企业代表以及金融机构代表等200多人参加了大会。

 

会上,市委常委、组织部部长赵群笑宣读了《中共鹤山市委、鹤山市人民政府关于批准王向军等15名同志为鹤山市第二批市管专家和拔尖人才的决定》,并号召全市各行各业学习市管专家和拔尖人才刻苦钻研、勇于创新的精神,立足岗位、建功立业。会议为第二批市管专家和拔尖人才颁发了荣誉证书。

 

 

市委书记伍培进对受表彰的专家、人才表示热烈的祝贺,并向全市广大科技工作者致以崇高的敬意,就下一阶段做好创新发展和人才科技工作作了讲话,提出进一步强化人才管理的四点意见:一是要完善党管人才工作机制,认真落实江门人才强市“十四”条,加强人才引进集聚、培养培育和选拔表彰;二是结合“一城三中心”建设,突出“高精尖”和“紧缺急需”引进高层次人才和产业紧缺的高端专业技术人才;三是认真实施“人才+项目”捆绑引进机制,引导市内职校结合产业需求开设专业,培养技能人才;四是全面实施高层次人才评定、人才选拔、人才安居、人才绿卡计划等,优化人才发展环境,营造“四尊”浓厚氛围。

 

        鹤山市第二批市管专家和拔尖人才名单

                      (按姓氏笔划排序)

 

         1. 王向军(鹤山市木森木制品有限公司、鹤山市中春生物科技有限公司董事长)

        2. 冯愚斌(广东致顺化工环保设备有限公司董事长兼总经理)

        3. 吕文英(鹤山市第一中学校长)

        4. 刘新华(鹤山国机南联摩托车工业有限公司开发部主管、设计总监)

        5. 麦海源(鹤山市人民医院内科一区副主任)

        6.   琰(鹤山市农产品质量监督检验测试中心主任)

        7. 李立胜(广明源光科技股份有限公司工程部高级总监)

        8. 李发萍(宏元(江门)化工科技有限公司总经理)

        9. 李根照(鹤山市东古调味食品有限公司技术总监)

        10. 林彩健(广东电网有限责任公司江门鹤山供电局配电部主任)

        11. 姚红英(鹤山市宝润山有机农业科技有限公司总经理)

        12. 秦海贤(鹤山市沙坪中学校长)

        13. 黄远明(鹤山市纪元中学教师)

        14.   拓(鹤山广播电视台副台长)

        15. 滕录霞(鹤山市人民医院影像中心副主任)

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站