我市召开组织系统调研信息工作业务交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:905    更新时间:2017/5/17
    

 

 

2月20日,我市于共和镇召开组工通讯员业务交流会,以进一步提升组工调研信息工作科学化水平,各镇(街)、市委组织部各股室和部分市直单位的组工通讯员共20多人参加了会议。

会议首先安排通讯员们参观了中欧(江门)中小企业合作区(核心区)的多处建设场景,听取工作人员对五位一体服务中心、中欧创新中心等的建设情况介绍,实地感受当前鹤山加速发展的大好形势,进一步开阔了视野,振奋了精神。而共和镇经促局就探索园区干部联系服务企业所作的情况介绍,展示了该镇非公党建特色,让通讯员们进一步认识到找准突破口,抓党建就是促发展。

座谈会简要回顾了2016年全市组工调研信息工作情况,并为优秀通讯员颁奖,市委组织部调研股就调研信息写作心得与通讯员展开交流。

会上,市两新组织党工委副书记何杏仪对如何做好新一年组工调研信息工作提出了要求,希望各单位组工通讯员能强化思想、技巧和导向装备,改进方法,加强锻炼,不断提高业务水平和工作成效,使组工调研信息工作再上新台阶,真正发挥引领创新、服务决策、推动落实的作用。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站