开平三埠街道办到雅图仕公司参观学习基层党建工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1155    更新时间:2017/5/17
    

228,开平市三埠街道办黄大勇副书记带领该镇的相关党员与广东嘉士利食品集团有限公司党委负责人到鹤山雅图仕印刷有限公司参观学习党建工作,古劳镇委副书记陈文宁陪同。

队伍一行先后参观了雅图仕的展厅、生产通道、党员活动室等场所。雅图仕公司陈经理就公司的发展历程,和公司多年来如何以党建工作促进企业发展作了精彩发言。作为一家港资企业,雅图仕的党建工作做得十分有声有色、充满活力,得到了参观人员的不断称赞。“一直以来很多企业主对党组织建设工作有疑虑,担心会影响企业生产,不如抓好业务直接为企业增创效益,但雅图仕公司的实际经验非常值得我们借鉴。” 嘉士利食品集团有限公司杨总如是说。

参观人员表示“现在很多企业都遇到了节后用工荒问题,但雅图仕却把这问题解决得很好,我想这应该是得益于他的党建方面的工作,特别其每年新春,党委班子成员都远赴外乡开展慰问活动,起到了凝聚人心的作用”。参观人员认为雅图仕一个比较出色的做法是发动党员主动佩戴党徽,亮明身份,在关键岗位、关键技术、关键时刻立足岗位争优秀,使党建工作真正成为企业发展的催化剂。除此之外,雅图仕党委成立的企业廉洁管治委员会也很有特色。主要执行岗位均由党员担任,并且这些党员名单是不公开的,大大保证了廉洁管治委员会的执行力、可靠性,在推动企业廉洁健康发展方面发挥着重要的作用。

  雅图仕的党建工作融入到了企业的管理发展中,解决了企业的用工荒问题,并且把业绩和正能量都带动起来了,实现了党企共赢,开拓了“两新”党建的新格局。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站