鹤山市地税局聘任高素质特邀监察员团队强化外部监督
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1154    更新时间:2017/5/17
    

 

为更好地适应反腐倡廉新形势,增添鹤山地税局纪检监察队伍的重要补充力量,强化外界监督和民主监督,15日下午,该局召开了新一届特邀监察员聘任座谈会。党组书记、局长梁燕波,党组成员、纪检组长何卫国,监察室相关人员及13位新聘任特邀监察员参加了会议。

座谈会上,首先为各位特邀监察员颁发了聘书。本届新聘任的特邀监察员队伍由派驻纪检组组长、市人大代表、市政协委员和企业代表组成,整体素质高,结构更趋合理,具有广泛的代表性和群众基础。

梁燕波局长向各位特邀监察员提出了三点工作建议:一是发挥好桥梁纽带作用,推动征纳关系和谐发展。二是充分发挥好民主监督作用,大胆实施监督职责。三是充分发挥参谋咨询作用,全面加强和加深与我局的交流沟通。最后,由何卫国纪检组长就特邀监察员的职责、权利和义务等内容组织了学习,并就如何开展好反腐工作及如何更好推动构建“亲”“清”政商关系等内容听取了各位特邀监察员宝贵的意见及建议。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站