鹤山市工商联(总商会)隆重举行丁酉年春茗晚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1162    更新时间:2017/5/17
    

 

329晚,鹤山市工商联(总商会)隆重举行丁酉年春茗活动,现场高朋满座,热闹非凡。江门市工商联党组书记庄春维,市领导伍培进、冯细就、冯伟华、施国亨、李勇战、叶永雄、赵群笑、林锡波、余登伟、李建中出席,市总商会会员代表与市直有关部门领导近700人欢聚一堂,共叙友情,共商发展之策。 
    
市工商联主席、总商会会长冯广源在春茗致辞时表示,2016年鹤山市工商联再次被评为全国五好县级工商联广东省五好县级工商联。过去一年取得的成绩是市委市政府的正确领导和江门市工商联、市各有关部门、社会各界的支持帮助和全体会员共同努力的结果。在新的一年,工商联将团结奋进,乘势而上,积极履行职责,围绕我市全面推进一城三中心的建设的目标,顺利做好工商联换届工作,引导和帮助企业转型升级,发挥好非公经济人士在政治和社会事务中的作用,共同助力鹤山腾飞。
    
庄春维书记代表江门市工商联对我市工商联各项工作给予高度评价,特别是市总商会聚众会长之力创全国之先建成鹤山市商会中心,成绩斐然。同时希望我市工商联今后要继续发挥好桥梁纽带作用,服务好地方经济,促进非公有制经济和非公有制经济人士健康发展。
    
市委常委、常务副市长李勇战在活动中作了重要讲话,他认为工商联在服务非公有制经济发展方面创造性地开展了多项工作,助推我市构建”“新型政商关系;引导企业家投身慈善公益、培创英才助学;汇聚总商会各方力量建成鹤山市商会中心等方面成果显著。李勇战常委强调,各级部门要继续重视和发挥好工商联的作用,特别是要与工商联密切合作,积极把握当前面临的巨大机遇,围绕造平台、畅交通、建新城、护生态、惠民生、强作风的六大核心任务和一城三中心建设的奋斗目标,为鹤山建设幸福美丽的珠西门户城市作出积极的贡献!

活动现场,节目精彩纷呈,展现鹤山市四大产业的节目《风尚鹤山》、以及以古劳水乡为背景的旗袍节目《红颜雅韵》引来阵阵掌声;由市领导及商会会长联袂演出的三句半节目《商会一家亲》体现了我市“亲”“清”新型和谐政商关系,博得全场喝彩,将晚会推向高潮。
    
春茗晚会上,市总商会为去年被评为先进的沙坪、雅瑶、龙口、共和、水暖卫浴、福建、制伞、鞋业商会以及优秀商会秘书长进行颁证,并对大力支持“培创英才助学计划”的佘英杰、张伟光、黄敬初、周永伦、江兴安颁发了“优秀爱心大使”奖座。

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站