我市举办全市离退休干部学习习近平总书记重要批示精神宣讲会暨离退休干部党支部书记培训班
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1031    更新时间:2017/5/17
    

    为深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,5月17日,我市在剧院举办全市离退休干部学习习近平总书记重要批示精神宣讲会暨离退休干部党支部书记培训班,邀请江门市职业技术学院党委书记张忠林作专题宣讲。各镇(街)、市直有关单位离退休干部、党支部书记以及老干部大学学员400多人参加。宣讲会由市委组织部副部长、老干部局局长周敏主持。


    宣讲会上,张书记从习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义、精神实质、引领谋划未来发展和如何抓好学习贯彻等四个方面,对习近平总书记重要批示作了全面系统深入的阐释解读,并结合实际,用大量的经济数据和丰富的事例,重点对习近平总书记重要批示精神的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”三方面内容进行详细讲解。张书记的解读图文并茂、分析透彻,使与会老干部加深了对总书记重要批示精神实质的认识和领会。


    周敏强调,学习、宣传、贯彻习近平总书记重要批示精神是当前和今后一段时期的政治任务,希望各位党员干部不断加深学习,广泛宣传,推动习近平总书记重要批示精神的贯彻落实,真正发挥正能量作用。
    据悉,我市将在6月中旬举办全市离退休干部党支部轮训,届时将组织全体离退休干部党员学习市委书记伍培进对如何结合鹤山“一城三中心”建设,让习近平总书记重要批示精神在鹤山落地生根、开花结果的专题报告,以加深各位党员对市委市政府在加快建设“一城三中心”,落实习近平总书记重要批示精神的信心和决心。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站