市委老干部局做到“三个用心” 确保离退休干部年度体检工作顺利完成
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1792    更新时间:2017/6/2
    
    为进一步落实老干部生活待遇,让老干部了解自己的身体情况,增强老干部的身体保健意识,让他们安享晚年。5月23-26日,市委老干部局组织全市102名离休干部以及副处以上退休干部到市中医院进行年度健康体检。为做好本次体检工作,市委老干部局高度重视,及早谋划,做到用心组织、用心安排、用心服务,确保体检工作顺利完成。

 
     一、用心组织体检工作。为确保体检工作顺利开展,老干部局召开专门会议,部署体检的相关事宜,落实专人与市中医院联系协调,安排了有丰富医疗经验的医务人员组成专业队伍为老干部体检,确保体检期间人员到位,服务到位。此外,根据老年人早起的特点,把体检时间安排在早上7:30-10:00,并合理安排每天体检人数,避免扎堆体检,减少老干部排队等候时间。
    二、用心安排体检项目。针对老干部群体年龄大、常见病多发病的实际,在往年检查项目的基础上增设了糖类抗原、肺癌两项、甲功三项、幽门螺杆菌抗体、颈椎、腰椎X光、恶性肿瘤特异性生长因子等项目,以保证对老干部身体进行较为全面的检查,让他们通过健康检查对自身的身体状况有个全面了解,做到早预防、早发现、早治疗。
    三、用心做好体检服务。在体检四天里,老干局工作人员坚持每天到现场,热情周到做好引导、协助等服务工作。对于没有到场体检的老干部,做到电话跟踪落实,了解实际情况,做到不错、不漏。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站