“创建文明城市庆祝中国人民解放军建军90周年”老干部书画展开展
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1235    更新时间:2017/8/1
    

     翰墨谱赞歌,丹青绘军魂。8月1日上午,“创建文明城市庆祝中国人民解放军建军90周年”老干部书画展在市图书馆四楼书画展厅开展。

 
    本次书画展共展出老干部原创书画作品80多幅,这些作品主题内涵深刻、形式风格多样,满腔热情地赞颂了人民军队波澜壮阔的发展历程,淋漓尽致地表现了坚如磐石的军民团结精神,是向建军90周年献上的一份厚礼。

 
    据悉,本次书画展是我市开展以“畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开”为主题的正能量系列活动之一,旨在引导全市离退休老同志通过书画特有语汇纵情放歌建军90年,深情礼赞党领导的人民军队走过的奋斗历程、开创的伟大业绩、铸就的精神丰碑,抒发对美好生活的赞颂、期盼,用他们智慧和快乐,传递社会正能量。
    本次书画展由市委老干部局、市老干部活动中心、市老干部诗书画社和市图书馆联合主办,展期将持续到8月10日,欢迎社会各界前往观赏。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站