鹤山市老干部大学新学年开学了
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:782    更新时间:2017/9/13
    
    “热烈欢迎鹤山市老干部大学全体师生回校上课”。9月11日早上,鹤山市老干部大学电子显示屏的标语格外耀眼。今天是鹤山市老干部大学2017-2018学年第一学期开学的日子,8点左右,不少学员已经来到学校,大家相互问候,欢笑声不断。学员们精神饱满,对新学期充满了期待。
    新学年新面貌。本学年,老干部大学共开设7个专业16个班,其中增设了8个新班级,吸收了不少新学员,就读人数达到413人次,尤其是非干部身份的学员增加了。学校每班都成立了班委,学员实行自我管理。在简单的开学仪式上,各班管理员和全体师生学习了学校的规章制度,老师也提出了新学年要求。

 
   


    鹤山市老干部大学开办三年来,始终坚持“老有所学、老有所乐、老有所为”的办学宗旨,学校的办学条件不断改善,教学水平不断提高,办学规模逐年扩大,社会影响力不断提升,得到了社会各界和广大老干部的认可、支持。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站