我市召开情况通报会 向离退休干部通报全市经济社会发展情况
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:698    更新时间:2017/9/20
    

    在中秋、国庆“双节”来临之际,9月19日上午,市委、市政府召开老干部情况通报会,向全市离休干部以及副处以上退休干部通报我市今年以来全市经济社会发展情况以及下一阶段工作部署。市委书记伍培进作情况通报,市长林贤进主持会议,市四套班子现职领导与100多位离退休干部欢聚一堂、共庆佳节、共谋发展。


    伍培进书记在通报情况时说,今年以来,鹤山市坚持以习近平总书记对广东工作重要批示精神为统领,紧紧围绕“兴业惠民、治吏简政”的发展要求,全市上下抢抓发展机遇、同心协力、奋力拼搏、攻坚克难,全市实现经济运行平稳向好,门户建设扎实推进,“三个中心”加快推进,改革创新持续深化,民生福祉不断改善,从严治党全面落实。今年1-8月,全市实现规模以上工业增加值92.8亿元,增长8.3%;固定资产投资115.8亿元,增长19.13%;全市新签约项目31个,计划总投资人128.7亿元;旅游收入27.65亿元,增长19.18%;民生投入资金累计16亿元;建立三级河长制体系,共整治禽畜养殖场1241家;顺利完成全市138个村(社区)“两委”班子换届选举工作、完成软弱涣散党组织整顿3个。
     对于下一阶段的工作,伍培进书记表示,当前,面对粤港澳大湾区发展战略的提出,鹤山正面临新形势、新机遇,市委市政府将主动作为,攻坚克难,狠抓城市建设、产业建设、招商引资、改革创新、民生建设、党的建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,伍培进书记强调,鹤山所取得的成绩离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础和大力支持,鹤山的发展是一个承前启后、薪火相传、生生不息的过程,希望老领导、老同志一如既往关心、支持鹤山的改革发展、继续发挥好参谋智囊作用,多建言献策,为鹤山加快建设“一城三中心”、全面建成小康社会贡献力量。


 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站