我市召开市管专家和拔尖人才座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:326    更新时间:2017/9/30
    

    

   9月29,我市召开市管专家和拔尖人才座谈会,会议的主要任务是加强相互了解,明确管理责任以及布置今年建言献策工作任务。市委组织部、市人社局领导以及第二批市管专家和拔尖人才参加了座谈。

   会上,与会的专家一一发言,介绍了各自工作内容、取得的成绩以及今后的发展方向,并对鹤山发展、人才工作提出建言献策。其中环保方面的市管专家冯愚斌同志提出,我们工作统筹不应局限于鹤山,应放宽眼界,要树立粤港澳大湾区概念,拓宽思路,从大湾区角度谋划工作。工业技能设计方面的专家刘新华同志提出要工业立市应重视工业设计的建议。

 

    市委组织部副部长、市人社局局长任文同志对各位市管专家和拔尖人才为鹤山经济社会发展作出的贡献表示了肯定,希望大家立足本职不断创新,为本单位、本行业解决实际问题,继续在各自领域再创佳绩,要树立榜样,当好表率,为我市加快推进“一城三中心”建设和经济社会发展贡献智慧。

 

    会议还共同学习了《鹤山市市管专家和拔尖人才选拔管理办法》。强调深入贯彻落实领导干部密切联系高层次人才工作,切实加强对市管专家和拔尖人才的管理和服务,听取他们的意见,帮助和解决人才在生活和工作中的具体困难,才能最大限度发挥人才作用。下一步,我市将继续加大对优秀人才的宣传力度,在全市树立“重视人才、尊重人才、崇尚科技”的良好氛围。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站